Рыбалка на теплоходе

Почему Вам нужно жить на теплоходе?
Мы предлагаем проживание на теплоходах из-за их мобильности, которая позволяет ловить рыбу в различных местах Дельты Волги, зачастую находящихся в нескольких десятков километров друг от друга.

География мест рыбалки может быть выбрана по Вашему усмотрению: различные точки широких просторов Дельты Волги, в пригородной островной зоне Астрахани, в Астраханском международном биосферном заповеднике, на Ахтубе, на каспийском взморье здесь имеет возможность провести несколько счастливых рыбацких дней. Проживая на теплоходе, Вы имеете уникальную возможность хоть ежедневно менять место лова. А главное Вы сможете забраться в такие места, о которых нельзя и мечтать при проживании в стационаре.

Рыбалка на теплоходе «Чайка»

Рекомендуется для групп от 2 до 10 человек. Оптимальный вариант соотношения «цена-сервис»

Рыбалка на теплоходе «Андромеда»
Рекомендуется для группы 5- 10 уважающих себя людей. Идеальна для групп по принципу :»генерал и свита». Хороша для семейных круизов- Вы рыбачите, а Ваша семья рядом отдыхает в комфорте. Сервис и стоимость соответственно высокие.

Рыбалка на теплоходе «Бестер»
Рекомендуется для группы до 8 человек. Стоимость невысокая, условия тоже. Для рыбаков без лишних амбиций по условиям проживания, но с запросом на трофей.

Добавить комментарий