Тур на Андромеде

Уважаемые господа! Мы приглашаем Вас в путешествие на теплоходе «Андромеда». Этот теплоход для Вас! Он модернизирован в 2015 году и рассчитан на прием самых требовательных клиентов.

При отделке применены экологически безопасные современные материалы, окна из стеклопакетов. Все каюты и ресторан оборудованы сплит-системами «зима-лето». На теплоходе имеется сауна с 2 душами и комнатой отдыха Вкусно пообедать и провести досуг Вы сможете в ресторане на верхней палубе. Зал ресторана рассчитан на прием до 20 посетителей одновременно. Столы могут быть установлены по отдельности или вместе, если туристы об этом попросят. камбуз одно из самых главных мест на корабле Кухня ресторана работает по принципу хлебосольного русского стола. Повар готовит много и вкусно, продукты свежайшие, деления на порции не существует. Кто сколько хочет- столько и ест. В зале установлены музыкальный центр с шикарной фонотекой, ТВ с видео. Питьевой режим обеспечивается диспенсером с охлажденной и горячей водой «АКВА-ЛАЙФ» .На открытых площадках кормы или носа судна Вы примете солнечные ванны. Программы путешествий на «Андромеде» имеют самую высшую степень надежности и привлекательности.
ресторан Для пассажиров на теплоходе имеется 6 кают. Носовая каюта VIP с панорамным обзором собственным санблком двух спальной кроватью, ТВ и видео, отсек для вещей.

Четыре двухместных каюты с двумя односпальными кроватями и шкафом для одежды. 1 одноместная каюта для руководителя или сопровождающего группу. Если Вы любите рыбалку, то она будет организована по сезону в самых уловистых местах. каюта V.I.P.

Способность «Андромеды» менять место позволит Вам обловить самые крепкие сомовьи ямы в дельте. Возможности охоты для тех, кто путешествует на «Андромеде», просто уникальны. А после удачной (это мы гарантируем) зорьки Вы вернетесь в комфортабельную каюту, к сауне и изысканной кухне ресторана. Мы всегда сможем подобрать для Вас удобный маршрут и программу путешествия, будь это семейный отдых, выездной семинар или просто прогулка-банкет. На «Андромеде» есть катер с подвесным мотором, 5-местные резиновые лодки с моторами.

По заказу предоставляются: оборудование для подводного плавания, водные лыжи, водный мотоцикл, лодки-будары или лодки-куласы. Ареал путешествий не ограничивается Астраханью и дельтой Волги. Вы можете заказать тур в Волгоград, Ростов-Дон, Москву, Казахстан или Калмыкию. Технические характеристики судна: Проект Р-51Э, длина 38,2 метра, ширина 6,5 метров, осадка 1,2 метра, скорость 20 км/ч. Разряд плаванья «Р.

Добавить комментарий