Рыболовные туры

Рыбалка ведется на все виды рыб, обитающие в низовьях Волги: сом, сазан, судак, щука, лещ, окунь, вобла, жерех, буффало, красноперка. Вылов рыбы предусмотрен спиннингами, донными и поплавочными удочками. Рыбалка ведется в течение светового дня по желанию клиентов.

Туристов обслуживают опытные егери на устойчивых, оборудованных под рыбалку, пластиковых лодках с подвесным мотором, из расчета 2 туриста на одну лодку.

Егери консультируют на предмет лучшего клева для различных видов рыб, рекомендуют наилучшие места рыбалки для того или другого виды рыб. Подводная охота (с июня по сентябрь включительно)

На «подводных лугах» среди зарослей водорослей жируют солидные 10-килограммовые сазаны, лещи, караси. Сливаясь окраской с фоном дна медленно движутся флегматичные сомы. Повсюду снуют стайки ярких окуней, красноперок, всевозможных водных жучков-паучков. Всюду жизнь…
Чарующая тишина подводного мира, эффект преломления солнечного освещения дополняют картину неповторимых наблюдений. Снаряжение для подводной охоты туристы привозят с собой.

Зимняя рыбалка ( декабрь-март)
С наступлением холодов рыба скапливается в донных ямах, и тогда наступает время для любителей зимней рыбалки.

Рыбалка ведется на судака, окуня, щуку, леща, подлещика, тарань, воблу.

Егерь сопровождает до места рыбалки и участвует в подготовке места рыбной ловли. Во время пребывания на рыбалке егерь находится рядом с рыбаком, готовый в любой момент оказать необходимую помощь туристу.

Добавить комментарий