Рыбалка на Байкале

Мы предлагаем для клиентов две стандартных программы пребывания на Байкале, а так же множество дополнительных услуг.

Экскурсия по городу Иркутску, включающая рассказ и обзор достопримечательностей, поездку по местным музеям.
Проживание в доме на берегу живописной горной реки, впадающей в Байкал (небольшой дом, расположен в десяти минутах от Байкала и стоит прямо на берегу реки Голоустная). Не обойдётся дело и без традиционной русской бани.
Однодневный или двухдневный сплав по таёжной реке с остановками для отдыха и рыбалки в самых живописных местах (уха на костре из только что пойманной рыбы не оставит вас равнодушными! По желанию можно заняться ночной ловлей ленка и налима. Продолжительность сплава зависит от длительности остановок. Уникальность данного сплава состоит в том, что на данном промежутке реки отсутствуют подъезды к ней и очень редко встретишь других рыбаков, в результате чего успешная рыбалка здесь наиболее вероятна.
Поездка на Байкал к месту впадения реки Голоустной.
Поездки по другим «клёвым» местам на горных реках и озёрах
Водная экскурсия по Байкалу и уникальный способ ловли хариуса — «из под винта» (поездка на корабле типа Ерославец даёт возможность побывать в местах, куда нет дорог, следовательно рыбалка там наиболее результативна).
Поездка на один из самых рыбных и красивых заливов Ангары и Иркутского моря (на данном тёплом заливе замечательный отдых и отличная рыбалка на щуку и леща).
Для каждой туристической группы составляется индивидуальная программа и обговаривается конкретно каждый пункт.

Цены гибкие и зависят от количества экспедиторов. Наиболее удобно будет сопровождать группу из шести туристов.

Добавить комментарий