Прирост льда

Благодаря продолжительным заморозкам, предшествовавшим прошлым выходным, на водохранилищах произошел прирост льда на 3-5 см. Покрылись прочным льдом малые реки Подмосковья. На них активно под берегами шел клев некрупной плотвы, окуня, ерша. С неплохими уловами остались рыболовы, отдавшие предпочтение ловле по открытой воде в Москва-реке ниже столицы. У поплавочников преобладала мерная плотва до полукилограмма и подлещик от 300 гр до килограмма. Уловы поплавочников составляли 10 и более килограмм. Хорошие уловы были и у спиннингистов, которые провели выходные на реке в районе Софьино и Бронниц. В основном преобладал судак до двух килограмм и окунь. Щука попадалась не часто. На русловой струе активно кормился голавль, но взять его было непросто.

Если у Вас есть сведения о рыбах, размеры которых сравнимы или БОЛЬШЕ указанных, пожалуйста сообщите мне об этом. После заполнения необходимых форм, Ваша информация и фотографии будут бесплатно размещены на этом сайте. О Вас и Ваших «трофеях» узнают во всем мире!
Другая цель этого сайта собрать средства на программу сохранения самых редких обитателей наших вод: благородного лосося (семгу), кумжу, ручьевую форель и хариуса, которые реально находяться на грани исчезновения. Поэтому мы готовы разместить здесь Вашу рекламу или выполнить для Вас: ихтиологические, гидробиологические и рыбохозяйственные работы любой сложности,
провести обучение по специальностям ихтиология, гидробиология, водная экология (необходимая лицензия имеется),
проконсультировать и посоветовать надежных рыболов-инструкторов или фирмы, предлагающие рыболовные туры по стране и миру.

Добавить комментарий